请问天津哪里有卖LG C810手机的?

请问各位大虾天津市内六区哪里有卖LG C810手机的? 此款为CDMA网。希望大家不吝告知。本人急想立刻得到这款手机。一定是得有现货的啊,要是有联系电话就更好了,谢谢大家

全部回答

    买CDMA的电话,我建议你最好去联通的中心营业厅去买,他们直接厂家拿货,品质上有保障,中型零售企业CDMA这块,因为捆绑联通优惠政策,也全部是从联通拿货转卖给你的。小型公司,建议就不要去了,一是质量上没保障,很可能买到水货假货,二是没和联通合作,不能得到相关优惠。
     如果你可以接受的话,联通中心营业厅应该是比较新的型号了,基本能赶上厂家发布。如果你需要买概念机,也可以去网上比较有信誉规模大的销售网站,不嫌麻烦的话也可以到该型号的一级代理那里去订购。
   联通的中心营业厅在南京路上,河川大厦对过,原来的瀚金佰洗浴中心。