大盘如何走

600133和000655的走势如何?

全部回答

下週股指量能若不能支撑,站穏前反复震荡是不可免除的. 600133 东湖高新 稳健参与谨慎观望阶段. 建议耐心等待企稳反弹突破. 000655 金岭矿业 震荡盘升趋势,关注量能变化. 建议谨慎持股待涨.

本来都一致看好下周的行情,这一下子我看要重回下跌通道了,最可恨的是我们的管理层,主动制造利空(刚刚说过要稳定市场,就开闸发行大盘股)

大盘起伏不定,基本面不稳定,有待于我们关注。只有学习好的方法才能在这个股市中利于不败之地,简单的方法重复的做,大家可以共同探讨,共同学习给大家介绍个好网站你们可以去看看: