想要学外语专业却没考好英语

我是08年广东考生文科407 英语这次失常靠了73 平时都有90以上的 我有考口语 成绩D级 这样的成绩很糟糕 还有没有希望报英语专业呢? 另外广州有哪些专科学院是比较好的 可以报外语 真的只对这类专业有兴趣啊! 有哪些广州的本专院校是在一起 不是分地设立的?那些校址都写得好模糊哦

全部回答

有的学校只看总成绩不看英语单项成绩的,我就是英语专业的,开学都要大三了,我当年就没看单项成绩啊,江西蓝天雪域昂就是本专一起的啊,只不过是在南昌。看看这个学校。 .看后有意联系

报考英语专业,一般学校对英语单科成绩有专门要求,报考时可查看一下该校要求.