感觉很累

男朋友以前对我很好 就算别人都觉得他条件不好我还是很开心地跟他在一起了 如今已经有一年了 可是现在他很少关心我 都是我主动联系他 睡觉前也早就不发晚安了 好像电脑对他的吸引力比我大多了 我经常会觉得很寂寞一个人发呆 可是他成天吵着要自由 所以也不想找他了 见面的时候他又说好想我什么的让我心软 寂寞的时候真的觉得很累 很想他多陪陪我 这是我的初恋阿很想坚持下去 到底该怎么办呢

全部回答

这就是感情中典型的冷淡期吧,没有办法的,只有你好好努力唤起他对你的关怀,或是你试试你也冷淡些,人家说小别胜新婚,你可以选择让两个人分开些日子,这样看看他会不会紧张或是找你,男人的感情也有脆弱的一面,只是他心里有你,并感觉到这些日子你不在他身边,他一定会来找你,感情的事不能单方面的太投入,必须靠你们两个人一起努力营造!祝你们幸福

这个恋爱既然已经这样了,其实也就是可有可无的了 没什么,过了甜蜜期就是这样的。 有些事情不必说出来,就当自己是单身。

选了他就坚持下去 爱:体贴,关心,包容,付出,默默奉献 除非你不爱他了,包容他,好好谈一下