帐号被盗为什么找不回

我是神罚区的玩家 ,26日帐号被盗,我发了身份证传真回答拒绝受理,注册时是我的真实姓名和身份证号,你们看下原始资料 即使没有邮箱也应该给我吧

全部回答

没戏了,我有个朋友被盗了,发了快100元的传真,天天打电话催,去论坛里催,才要回个空号,要知道,客服电话有多难打,一小时都不一定能打通,云南打北京啊!等于200块钱左右买个空号。 不到80级就别去要了,浪费时间、浪费钱,还找气受。

    拒绝受理:内容已提交,确认传真已收,但内容不符,详情查看“原因”。 而传真受理申请表内容最主要的也就四项:传真服务码、帐号、注册填写的超级身份验证码和对应的证件复印件。
  是第二代身份证的还要提供正反两面。 lz虽然你注册时使用的是你的真实姓名和身份证号,但你确认超级身份验证码就是你的身份证编码吗 ?要知道传真受理申请表要的是超级身份验证码和对应的证件复印件。
    这里要搞清楚超级身份验证码和身份证是2回事,超级身份验证码可以是身份证编码 也可以是其他的证件号码 。就看你注册时填的是什么。如果你是乱填的,那你是没办法进行修改邮箱、解除绑定等等相关操作的。
  如果你填的是其他证件号码,那你发传真时要提供的就是该证件的复印件 而不是你的身份证复印件了。   。。。具体的还是建议你电话和客服联系吧。 ps:1、2、3楼的,帐号找回、修改邮箱、解除绑定等等和被盗物品找回是2个概念,这个中的区别自己用心去想想吧。
  别把太低估完美了,没有谁回赶走自己的客户的。说什么密码找回都要看完美的心情,还有号一被盗就说是GM弄的,实在是幼稚的可笑。  。。。。 。

拒绝受理会写原因的,你最好看一下是什么原因,也有可能是你证件不清楚造成的,如果是1代证就很容易证件不清楚的。 这里没有完美客服哦,这里是新浪不是完美。。。如果还有疑问请拨打客服电话询问。

统一楼上说的我 我有个朋友也发了 近200元 不过还要 不是 找回个空号 不过也跟空号差不多了

请注意啊!只有正确的信息,完美公司才受理,而且是急不情愿的受理,你那,更别说了啊!呵呵!有一点错误人家干什么那么重视!本游戏就是注重5000元RMB以上完家的开销,能快点!