今天大盘看来会跌?

全部回答

已经跌开始了…… 不知道最后会怎样

俺要收山了, 再回答最后一个问题. 近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

啥都不说了,看来不管大盘是什么行情,以短线为主的话至少不会被套的太深,对吧?哈哈,我在最近的形式下就没有陪太多的钱。 羡慕吗?? 除了经验和方法外,辅助软件也很有指导意义。 用过大智慧,同花顺,什么的 。还有就是信融168了。 这是个新兴起的软件。短线王!!! 好不好用,自己去体验吧,我是个人意见。。。

基金们洋人的奴才,只要美国股市一跌,基金们当然要响应了。基金们的行为是中国人的耻辱。真是太可悲了。

股指量能不支撑,反复震荡不可免. 耐心等待市场的走强,等待3000点搏杀的多空双方分出胜负再大举入场.目前操作策略就是等待,不盲目抄底,这也是投资理念的核心?H.

收盘应该跌幅很小甚至小样