如果男孩子喜欢把他的照片发给一个女孩子看,这能说明什么问题吗?

如果男孩子喜欢把他的照片发给一个女孩子看,这能说明什么问题吗?如果男孩子喜欢把他的照片发给一个女孩子看,这能说明什么问题吗?如题

全部回答

这个问题涉及的答案就广了! 因为,我们每个人的想法都不一样! 也许对那个女孩子有点感觉!也许就是发的看看,什么感觉都没有! 别多想了!

可能对自己的外貌很有自信吧,发给女孩子照片,让她喜欢自己,痴迷自己,人多少都有点虚荣心的,让别人围绕自己来证明自己很有魅力,,心中的虚荣得到了满足,世界上的人没有不喜欢美的东西;

不会是裸体吧-_-!

说明他喜欢这个女孩

没什么不正常,主要看你如何想。。。。呵呵。

不能说明什么问题. 有时候可能只是自己照片好看.才想让更多的女的朋友来看. 个人感觉.这个什么问题都不能说明.!