孕妇能吃日本料理吗

我目前是怀孕中期,孕22周,很想和朋友去吃日本料理自助餐,可是因为里面很多是生冷食品,不知道吃了会不会拉肚,请有经验的准妈妈告诉我能不能吃啊?

全部回答

如果只是冷食倒无所谓,但不要吃生鱼片之类的肉类的生食,因为很容易有寄生虫,还是小心为好。

孕期尽量不要吃没煮熟透的食物,日本料理生冷辛辣的不吃就可以了

千万不要吃生食,怀孕其间还是吃你经常吃的吧,这个时候要很小心的.

我觉得可以吃,但要找家卫生条件好点的,我怀孕时什么都吃,现在宝宝很健康,只要适量,偶尔吃点不会有事的,祝你的宝宝健康!