不要指望买到再便宜很多的筹码了?

短期即使面临调整, 也不会怎么样了…… 大盘即使做不了圆弧底, 在2500-2700附近的支撑, 也是难以跨越的一道鸿沟!! 眼光放长一点, 机会其实已经到来! 跟随着QFII一起来抄一把底吧! 看看我的一个截图,也许你能明白什么了! 仔细看看委买和委卖!

全部回答

    3000以下已经逐步加仓了。 2695是不是最低点,还要走过以后验证。2009年7月份再验证吧。 但是近的要看7月份的数据;远的要看3季度及明年一季度的数据(上市公司业绩增长和宏观经济数据)。
   “永远不空仓,永远不满仓。”给后期留点儿资金,7月上旬、9月下旬---10月。   2008年由于有两税合并所带来的上市公司实际税负减少的利好存在,同时政府也会对价格管制、行业进行财政补贴,这些外部因素将在很大程度上保证08年上市公司的业绩依然会保持正增长,这将为市场的估值提供进一步的支撑。
   从估值来看,目前市场的市盈率水平进入到了比较合理、甚至相对较低的水平,但是目前市场的主要担忧还是09年的宏观经济形势和上市公司业绩方面存在的不确定性,中国经济所面临的国内外形势依然错综复杂。
     目前我最喜欢封闭式基金。

已??M?}了也?]辦法了

智者的话可信,记得去年大跌前他就有所预言了。 只可惜许多的人那时头脑都热过了头。

空仓的朋友可以建仓了,便宜的不好捡,套牢的只有等了。

套住了,也没办法。

目前加仓的风险远比6000点低.所以看好中国经济后市,可以分散加仓.