[谈股论金] 明天十点开始,让我们迎接10年牛市的三浪主升浪,大家准备好了吗

  本文章部分引用我最欣赏的老羊头998及其徒弟羊仔超级散户的文章 其博客地址 黎明将要来临,大盘的底部就在明天确认。现在大盘在走C3-5-3-1小浪,明天低开就是第5浪中核心第3子主浪,然后下沉反翘是C3-5-4浪,再次下跌是第5浪的最后一浪,时间大约在10点前后,以中石油破发为重要标志性的切入点,大盘从此将走上强烈的反弹浪,只要中石油破发,所有能使大盘进一步下跌的空间被封杀,由此,大盘将绝地反弹,所有能动用的资金明天是最好的买入机会。
   三大浪主升浪已经来临,明天早盘10点前后结束二大浪的所有子浪。伟大的反转就在明天! 个人观点,明天及下周走势尤其重要,是为期三年主升3浪的到来还是,从此转熊,这个时间点位非常关键!!!!!! 明天走势是关键 一。如果明天中石油破发之后 大盘快速反拉 中国股市大2浪调整就此结束 最少三年的中国牛市主升浪三浪将到来 二,如果明天中石油破发继续下跌,大盘跌破3300点,甚至砸到3200点,明天晚上没有任何利好出现,下周继续砸到3000点左右,中国此论牛市 就此结束 我自己的预测是 3浪主升浪 2008年4月 - 2011年。
  6-8月 4浪调整浪 2011年6月 - 2012年-4-6月 5浪升浪(最后一升) 2012年6月 - 2014年6-8月 如果5浪延长浪可以到达2015年1月 如果明天和下周走势不是按照第一种走势发生,而是按照第二走走势进行,我建议所有散户在2900-3000产生的反弹当中,能撤离的尽量撤离,我自己会撤掉所有资金,3年之内不碰中国股市,因为熊来了!!!!!!!!!! 明天10点,大家关注吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20次 0次 。

全部回答

朋友你好:真是高手,大盘红了,以后关键的时候还请你出来说话,谢谢!

留个脚印,学习了!

高手!预言成真,大盘翻红!可喜可贺。

真是高手,大盘红了.

中石油应声上涨,果不其然!

高手!预言成真,大盘翻红!可喜可贺。 感谢楼主的转帖。