各位兄弟,帮个忙啊。

想给老爹买个“如烟”,可看到许多消息都说“如烟”是骗人的,也含尼古丁,甚至比我们抽的香烟还高! 从淘宝看的,说是保证真品,假一罚十,价格比专卖店便宜很多,反到不敢买了。另外“如烟”的种类不少,那种比较实惠?适合自己抽。 了解的兄弟,帮忙解释下。在此谢过!!!

全部回答

戒烟不用“如烟?的,关键是自己的克制力,你老爹如果老了建议不用劝他戒烟,因为这样对他是一种折磨,还不如让他过得舒服些!如果还年轻的话,可以尝识戒烟!至于最好的方法,无法给你说(因为怕你产生歧意)。

你算是问着了啊 我爸爸是使用瑞美戒烟贴戒掉的 只是随便贴贴就把吸了40多年的烟戒掉了 效果还真是不错

就是真的也不灵.偶用过...

如烟是嘛玩意啊!