各位忍者兄弟们进~帮忙给点意见!

我也是个老玩家,但是一直么玩过忍者,最近有一个玩忍者的冲动,想玩个纯血敏的,我又想减血加点防,现在可忧郁,大家给我点意见!

全部回答

     忍者啊,这个加点嘛。其实加点有好多好多种的,满血80多防其他加敏。这个的生存能力很好。练到高级点拿把加防的斧240防有多没少。第二种是全血防,这种优点是单P,但很少人会和你单P的,除了加敏的忍还有学了二戒斧。
  大攻小敏小防大血忍,这一种练级打王都不错,可是PK不爽。  还有个性忍,就是加全魔其它的血啊防啊敏啊,反正是个性嘛自己喜欢怎么加就怎么加没人管得着。差点忘了还有个全血敏忍者。
  个人认来血的质量没有第一种好。不过也是一种不错的加法,各有千秋。说了这么多废话只是想说第一种加点我喜欢哈。练级的时候你不用一大早就全血的。敏高一点血和防等高级点(25级以后吧)慢慢补上去。  这样练起级来就不会那么辛苦了。
   练级嘛,简单。一开始就开个弓手带在进风洞那个地图打。带几组面包用一级乱,挂它一两个小时的(最好高速)。然后去高地那里,最好是两个高级弓手。在那里带到三十多级就去砍村了。在砍村那里挂到58级左右吧。
  小意思了。我的忍是在那里挂到69的。  赚了不少钱。(几百万有的)。然后买把好点的斧头去砍牛。砍啊砍70多了去风洞找两个法师带。然后是GBL要塞,听说那里是忍者的天堂。我没去过,因为我的忍到了90多的时候因为用外挂给封了。
  别笑我啊,别说活该之类的话。现在要是没有外挂的话相信很多人玩不了。~~~~~~~~支持外挂,外挂合法化。  技持外挂。

忍者不管你纯的还是杂的,最好满血!(好处多的是) 虽然说忍者应该是那种高敏捷型的人物,但是魔力里的忍者是另类,敏捷上没有优势! 满血,防敏怎么分看自己喜好,这样的忍者还是不错的!

可以的 ,因为240啊 忍者防几乎不加防的话是不能到240的!!!!

满血100防剩下的加敏这样PK比较安全!纯血敏没有防再怎么快也没10级迅速快一下就飞!我说的加法再拿个龙斧PK起来比较安全