31期任九。兄弟们给点意见!!!多谢。。。。。。

切尔西 5月13日 埃弗顿31利物浦 5月13日 查尔顿3曼 联 5月13日 西汉姆10 重点评评!!!米德尔 5月13日 富勒姆朴茨茅 5月13日 阿森纳谢菲联 5月13日 维 冈30沃特福 5月13日 纽卡斯阿斯科 5月13日 巴勒莫10卡塔尼 5月13日 AC米兰10国 米 5月13日 拉齐奥帕尔马 5月13日 梅西纳3雷吉纳 5月13日 切 沃31罗 马 5月13日 都 灵3锡耶纳 5月13日 恩波利 128元

全部回答

    切尔西 5月13日 埃弗------ 3---本场胜负意义不大。不过,切尔西往绩优势很大,正常打都应该拿下对手。估计临场盘是一球/球半,正常盘口下,不考虑冷门。 利物浦 5月13日 查尔------3---利物浦上轮如我们所料输球,本轮比赛他们仍然要受到冠军杯的影响,未必能在本场比赛中使出全力。
    而查尔顿上轮落败之后已然降级,球队士气难免受到打击,本场比赛最多也就是为荣誉而战,并无多少实质意义。而且客场比赛远不是客队擅长,因此本场主队有望保持不败。 曼 联 5月13日 西汉姆-------3----3/1重点*****弗格森声称要对得起其他保级球队,许诺这场比赛仍将派上大部分主力球员,但双方心里都很清楚,平局一定是皆大欢喜。
    曼联可养精蓄锐备战足总杯决赛,刚刚熬过后防线的伤兵危机,现在可谨慎多了。何况周中做客对切尔西,以伊格尔斯为首的不少二线球员都经受住了考验,可以大胆轮换。西汉姆真的踢出上赛季朴茨茅斯神奇保级的气势,全队上下都把自己的“小宇宙”发挥到了极限。
  只要打平就可保级,他们很可能在本场增添后防球员,尽可能压缩红魔的进攻空间,近3轮全胜也得益与极为熟练的快速反击。  但本场估计也得“忍”着点,万一“惹怒”对手,场面就不好处理了----朋友历史相同赔率下07。
  01。17曼城2-1谢周三1。503。656。00   06。09。21利物浦2-0纽卡斯1。503。656。00   相同赔率下,主队173胜48平40负,其中本赛季英超仅出现1次,主队赢球;5月份仅出现3次,主队2胜1负,没平局。
    同赔率下,主队胜率较高,结合两队实力,建议小单博3,大单30。 。 米德尔 5月13日 富勒姆 朴茨茅 5月13日 阿森纳 谢菲联 5月13日 维 冈-------3/维冈要想保级,只能击败谢菲联,看起来没可能。
  临场盘应该是平/半,玩家投注会偏上盘,谢菲联应该维持中低水位。  这样,本场出冷可能很小。 沃特福 5月13日 纽卡斯 阿斯科 5月13日 巴勒莫-----3/1阿斯科表现依然顽强,巴勒莫联盟杯席位都可能不保。
  临场盘可能是巴勒莫让一球,估计上盘热门。巴勒莫的表现不值得信任,足彩至少防平局。 卡塔尼 5月13日 AC米兰-----1/0米兰目前正处于联赛状态最好的阶段,但他们同时也要为冠军杯考虑,避免不必要的伤病。
    目前在积分上不出现奇迹的话,他们肯定已经进入明年的冠军杯预选赛阶段了。因此米兰的求胜欲望并不是非常强烈 国 米 5月13日 拉齐奥 帕尔马 5月13日 梅西纳----3--同赔率下,主队7胜1平,全部为意甲赛事;其中本赛季意甲主队2战全胜。
  赔率指向主胜,主胜赔率优势很大,建议 单3作胆。   雷吉纳 5月13日 切 沃--------3/0雷吉纳主场胜率不高,切沃客场赢面也低,但平局对两队都没意义。临场雷吉纳让半球,投注心理应该偏上盘。
  我倾向 走两头。 罗 马 5月13日 都 灵=======3---都灵客场能力太差,玩家对其信心不足。  临场罗马让半/一可能最大,估计投注心理偏上盘。以两队实力,半/一盘口过浅,足彩可防平局。
   锡耶纳 5月13日 恩波利 ---------------------------------------不知朋友满意吗!好运朋友 。

  切尔西 5月13日 埃弗顿31 利物浦 5月13日 查尔顿3 曼 联 5月13日 西汉姆10 重点评评!!!准了 米德尔 5月13日 富勒姆 朴茨茅 5月13日 阿森纳 谢菲联 5月13日 维 冈30====10 沃特福 5月13日 纽卡斯 阿斯科 5月13日 巴勒莫10 卡塔尼 5月13日 AC米兰10 国 米 5月13日 拉齐奥 帕尔马 5月13日 梅西纳3 雷吉纳 5月13日 切 沃31 罗 马 5月13日 都 灵3 。

楼上的学长:你什么时候见过有9场平局的足彩啊???别误导!!谢谢!!!

    切尔西 5月13日 埃弗顿 1 利物浦 5月13日 查尔顿 1 曼 联 5月13日 西汉姆 1 米德尔 5月13日 富勒姆 1 朴茨茅 5月13日 阿森纳 3 谢菲联 5月13日 维 冈 3 沃特福 5月13日 纽卡斯 3 阿斯科 5月13日 巴勒莫 3 卡塔尼 5月13日 AC米兰 1 国 米 5月13日 拉齐奥 1 帕尔马 5月13日 梅西纳 3 雷吉纳 5月13日 切 沃 1 罗 马 5月13日 都 灵 1 锡耶纳 5月13日 恩波利 1。

    切尔西 5月13日 埃弗顿3 利物浦 5月13日 查尔顿3 曼 联 5月13日 西汉姆 1 米德尔 5月13日 富勒姆 朴茨茅 5月13日 阿森纳 谢菲联 5月13日 维 冈 沃特福 5月13日 纽卡斯 阿斯科 5月13日 巴勒莫 0 卡塔尼 5月13日 AC米兰 0----1 ?唯一有犹豫的地方 国 米 5月13日 拉齐奥 1 帕尔马 5月13日 梅西纳3 雷吉纳 5月13日 切 沃3 罗 马 5月13日 都 灵3 锡耶纳 5月13日 恩波利 单注5倍投 !!!一定赢。

曼 联 5月13日 西汉姆13 罗 马 5月13日 都 灵31