俄罗斯能够战胜西班牙吗?

全部回答

西班牙3:0俄罗斯

1:2,西班牙胜,比赛完了是0:3西班牙赢了,估计错误

希帅会将神奇带入总决赛的,决赛虫西班牙今晚就要玩完了!

2:2 战平,点球5:4西班牙胜

    很明显,不能。 原因有三:一,俄罗斯现在全队上下已经很满足这个名次了,他们开始骄傲自满,认为可以进荷兰5个,认为西班牙不可能赢他们,这说明,他们心态已经变了。 二。
  俄罗斯队除了阿沙文算1流,还有谁不错?他是一个出头鸟,肯定会被盯得死死的,其他人说白了都是2流水平,浪费的机会比把握住的多的多。    谁来解决进球问题? 三。

  西班牙风格克制俄罗斯,小组赛时已经体现了。有人说那是希丁克故意隐藏实力,非也。没看到俄罗斯笨拙的后卫快被西班牙灵活的进攻球员把腰晃断了么?这可不是什么隐藏实力,而是真实水平的差距。而且,要知道,西班牙从来不擅长打强队,但是打黑马和准强队,它却很有一套! 看好西班牙兵不血刃击败俄罗斯。

西班牙会最终点球结束俄罗斯的神话