夏天去九华山庄可能玩儿什么?

七月底想带着两个孩子和父母一起去九华山庄,孩子两岁半,想请问各位:怎么玩儿比较合适?而且能玩儿得好?

全部回答

   九华山   位于是安徽西部青阳县城西南,中国四大佛教名山之一,国家重点风景名胜区,总面积120平方公里。号称九十九峰、十八景,鼎盛时,寺庵一百五、僧尼三四千。九华山群峰争峙,却玲珑秀丽。

  之所以成名,除了它得天独厚的优美环境外,还应归功于诗仙李白和高僧金乔觉。九华山原名九子山,李白游山时,远眺九峰如天赐九莲,触景生情,咏有《遥望九华峰》一诗,赞曰“妙有分二气,灵山开九。。。 。

     九华山风景区 位于安徽省池州市境内,是世界一流旅游胜地、国际重要佛教道场。这座名山自汉代以来沉积了灿烂辉煌的文化遗产,以致形成今天的风景名山、历史名山、文化名山、佛教名山。
  在发展的过程中,九华山获得诸多的荣誉,从明代起,九华山就是中国佛教四大名山之一;改革开放以后,九华山又先后获得“首批国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游区、国家风景名胜区、全国文明风景旅游区示范点、中国自然与文化双遗产”等荣誉称号,被誉为“莲花佛国”。
     去九华山旅游,主要是看精彩的佛教文化,当然,九华山的风景也非常秀美。不过,你带着两岁的孩子,一路颠簸,再到九华山爬山,孩子肯定吃不消的。带着幼儿出游,还是应当选择离家比较近的公园、或到北京中国科技馆,有一个专为3-10岁的小朋友开设的儿童科技乐园,在这里小朋友可以在游戏的过程中,接受挑战增长知识。