[0]追求完美无缺,其结果会怎样?

全部回答

太完美 只能欣赏 不能分享 我愿努力做到尽善尽美 但不主张追求十全十美 人无完人 过分追求完美 只能失去虽不太完美 却很真诚的朋友 所以 先知都有缺点 更何况学长乎? 愿做一个暇不掩玉的智者 :)

身心疲惫,独孤江湖。

过分追求完美一定会遍体鳞伤。 但人有一定的完美主义也不见得都是坏事, 至少他(她)会尽量做得更好。 只是完美主义不能太绝对, 有时也经常要和现实主义相结合。

不唯完美,但求发展 . 如果把维纳斯的臂补上,那就失去她的魅力了 !

工作上领导,老板会喜欢你 适合做个科技工作者 生活上人们会讨厌你

缺憾也是一种美, 比如维纳斯!