完美无缺真的是与官方合作开发的吗?

西北四天天有人在祖龙西喊完美无缺是与完美官方合作开发的外挂.我哪天想举报问问GM,可是发现不知道怎么举报,只有我被卡住了这1个选项.请解释一下完美无缺到底是怎么回事?

全部回答

哪有官方,在禁令的同时想玩家推广外挂的,有头脑的人都会想到! 你可以试试看啊,不封你号就等着被盗号吧!

这个是官方允许的,在你进入游戏时会有一个公告,第一条写的就是这个内容:完美无缺已经和完美官方合作。。 这个应该就是经过官方允许的合法的外挂吧。。主要是挂机升级用的,适合上班族和那些RMB玩家使用。。

呵呵,的确不是和官方合作的 想举报的话可以在官网上的客服专区里举报的