去松兰山旅游的问题

暑假我准备去象山松兰山游玩,准备去宁波汽车东站坐车,听说可以渡轮(就冲着点去东站),具体的线路是怎么样的,哪位达人能详细说说,越详细越好了噢~ 我在这先谢了

全部回答

宁波汽车南站 乘宁波——象山快客 象山爵溪车站——松兰山度假区 另外宁波南站到象山几乎每30分钟一趟车,象山县城到松兰山有许多小巴,(15元)至景区。 自驾车:从宁波出发转入象山按公路指示牌即可到达景区。 松兰山海滨度假区门票价格 门市价: 10元 景点位置:象山县城丹城往东5公里的海边