我的号被盗了,怎么修改仓库密码??

我的号被盗了,盗号的还改了我的仓库密码,在游戏里仓库老板那只能通过旧密码改,还有其他途径修改仓库密码么??

全部回答

    传真号码:   010-58859179   1、修改邮箱表格填写   2、仓库密码清空表格填写   3、取消手机绑定表格填写   4、密保卡挂失表格填写   5、账号提前解封表格填写   6、客户投诉传真表单下载   7、电话密保解除绑定   8、防沉迷身份证号码修改   9、完美找回及公函 完美时空已采用全新的方式为玩家提供快速、高效的无纸化传真服务。
    在您填写相应资料后,迅速发传真至客服,您将会得到更快的处理结果。 注明: 1。请您务必如实填写个人真实信息,此信息关系到您的身份确认,直接影响您问题解决的速度。
   2。由于安全性级别较高的服务需要审核您的复印证件,所以在复印证件时,请务必保证复印质量。  (由于第一代身份证反光效果强,建议检查复印字迹是否清晰),为了您和他人的账号安全,我们有权拒绝证件不清晰的传真申请。
  。 问题受理范围:注册邮箱修改、游戏物品查询、元宝交易\仓库密码清空、注册资料修改, 撤消手机绑定、密保卡挂失 。