电脑通上电后就自己开机,什么反应都没有了?

我的电脑插上电源后不按开机键自己就启动了,然后显示器没有反应,键盘没有反应什么都没有反应。拔了内存后也是这样。自动开机也不响。谁知道是怎么回事啊。

全部回答

  通电自启动 这是因为BIOS设置中开启了自动唤醒功能,关闭即可。 开机按DEL键进入BIOS设置,在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能。
  其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。你应该将它设置为“Off”。这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。

    检查网卡、内存和显卡。你可以把机箱内部的各器件连接都拨下从插一遍,比如,电源线跟主板之间的连接,内存跟主板之间的连接,CPU跟主板之间的连接,显卡跟主板之间的连接,(最好用毛刷把尘土去除,用橡皮擦金手指。
  )拨下以后清理干净后再完全插好插紧(主要是清理内存和显卡)。   完毕开机,看看故障是否排除,如果还是不行,就要用排除法测试机箱内部的各器件了,排除法也就是系统最小化法,先安装能保证系统正常启动的硬件,然后逐个添加其他硬件进行排除。
  (推荐使用主板测试卡,测出哪个坏了换哪个),按我以往的经验,一般用插拨法都能排除。 如果问题依然存在,就的考虑是不是主板或是其它硬件坏了。   通电自动开机是bios设置问题,解决方法如下: 1、开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS。
   找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车。 然后选择“power management setup”回车,将soft-of by pwr-bttn 设置为instant-off,有的主板是system after ac back 项,设置为soft-off即可 2、查看主板上的soft power on 接脚是否短路,导致按下机箱后方的电源开关就直接接通电源。

你们啊`~人家不是说了显示器没有反应么?!如果是接上电源就自动开机而显示器又是黑的~那么你可以看下显示器电源线有没有问题,如果线没有问题你看下你的显示器的灯~~如果是绿灯常亮(正常的是绿灯亮起然后变黄),这没办法了~你显示器有问题了~送去修吧~!

请采纳别人的回答!!不要让人家等!!!

有人与你一样的问题 首先你检查下你的电源管理项目: 重起机器,然后进入BIOS 中的电源管理,看看你的电源项目是否是在电源恢复时重起电脑,而不是正常的OFF状态. 参考资料