开机后主机正常,但我的三星液晶显示器没有任何反应

上次我点关机命令之后,没等主机关机,我先把液晶显示器的开关按了,等我重新启动电脑,然后再打开显示器,这时显示器没有任何反应了,原来的电源指示灯也不亮了,怎么弄都不行了

全部回答

  你好,我们在使用计算机时都应该按照正常的开关机顺序来操作,开机时先开外设再开主机,关机与开机顺序相反,先关主机再关外设。从你说的现象来分析,有几种可能性,第一是显示器的电源接触不好;还有就是显示器与主机相连接的信号线接触不好也会出现显示器无显示;第三就是主机内的内存和显卡与主板接触不好也会出现开机显示器无反映的现象。
  但从你所说的现象显示器电源指示灯不亮来判断应该是显示器的电源接触好。你可以仔细检查一下电源线。祝你成功。

把三星这个显示器的插口都接好,与电脑主机显卡的连接线松开,通上电,看看显示器的指示灯亮不亮,屏上有不有显,如果灯不亮也没有显示,那么可以肯定是显示器有问题,送修吧, 还有你说用联想的一台显示器没事的话,那么我可以90%的断定是显示器的事! 建议:送修显示器,不过液晶显示器的维修价格有点高 大约要100元

    根据你描述的情况,这应该是显示器本身不通电了。维修的专业术语叫“三无”。无图无声无光,说白了就是不通电。 如果仔细检查插线板,电源线连接牢靠,电源线本身无断裂的情况下,那应该是显示器本身电路的问题了。
   ================================== 我猜想是这样子造成的: 你知道,电器设备开关机的时候,都有个瞬间的开关机冲击波电流,电压也会在瞬间变化,会对其它设备造成影响的。
     比如我今天在网吧上网,旁边的机器本人了,启动的时候,我的显示器也会闪一下的。 你的主机正在关机,而你这个时候也正好关闭显示器,二台机的瞬间关机,电流冲击叠加一起,造成你的显示器故障了。
   如我分析的情况,显示器现在是三无不通电的故障。  检修也是很容易的。顶多就是开关电源的问题。 就算你对电器一点都不懂的话,我还是建议你打开机器看一下,是不是保险丝烧断了? 如果只是保险丝烧断,自己换个吧,五毛钱而已。

那就是你的显示器出毛病了,送修吧。

换线就好了。

检查显示器的电源线插头是否从插座里松脱了。重新插牢。如果插牢了显示器的电源指示灯还不亮,拔下显示器插头,差别的好的灯的插头,如果不亮,证明插座坏了。如果亮了,证明显示器电源坏了,送修吧。