关于电脑三星显示器数字接口问题

我买了一台三星T190显示器(有数字接口,对比20000:1)我在这问下,我怎么接数字端口到我的显示器上啊.是不是那个端口是玩游戏的时候能让画面更清晰啊.我家是有线电视线,去年给了个机顶盒和一个小卡.我家电视是数字电视,现在看的是数字信号.我的那个显示器的那个端口是不是就是接我家有线上的啊,怎么接啊.希望明白的人跟我仔细的说说.我非常感谢.说多说少没关系,大家讨论下嘛.

全部回答

所谓的数字接口就是指dvi-d,跟电视基本没什么关系。这个接口是用来连接电脑的,首先要求你的显卡有dvi口,然后用div线将显卡的dvi口与显示器的dvi口连接就ok了。

如查要连电脑,要有一条DVI连接线,另外电脑的显卡也要有DVI接口;如果要当电视用,应该要再安装一个电视盒或电视卡才行.

不能接有线电视,数字接口只能接显卡的,因为两者都是dvi-d数字接口。除非你的机顶盒有dvi接口。

现在的电视信号最多也是模拟高清信号,, 如果你的显卡在游戏时分辨率上不去(1920x1080),那也是白费,, 还有就是不知道你那个所谓的高清机顶盒的接口是什么,,如果还是射频的,,,那就根本没法接的(没这个转接口) 你要拿显示器看电视节目最现实的办法还是买电视卡(射频端子),,,,

  首先,我没明白你问的问题的意思,你是想把显示器接到有线上用来看电视,还是想把你家的电视接到电脑上当显示器啊? 1、用显示器当电视 首先要有个电视盒,用来把有线电视信号转换为电脑可以放的,150元左右,好点的更贵。
  看说明书就能接了。 2、把电视当显示器,首先,电视要有数字信号接口,这个接口在电视的后面,就是和你的显示器差不多的接口,一般数字电视都会随机带一跟视频线,直接插到你机箱上原来显示器插的地方就行了。

是的,高清接口可以使画面更清晰。接电视时还需要买一个电视转换器,大概几十元一个。