月亮的盈亏与人类的欲望之间的关系

大家有没有感觉 月亮的盈亏 对人的欲望有影响啊 我感觉我月圆的前后很是充满欲望 大家有没有同感啊 再有就是发现月亮要圆的时候的网友见面的机会和促成率也大大增加 ,希望朋友们踊跃参与

全部回答

有很大的关系的.有统计表明,月圆时发生性关系的比率会大大的增加!源于人的内分泌.

     把女人身体与神秘和至圣所画上等号的说法,向四方延展开来。人们把女人和夜晚、大地,当然还有月亮联想在一起,月亮就像是昔日好莱坞歌舞剧的掌上皮球一样,如此灵活,如此亦步亦趋地跟随我们躲也躲不掉的经期。
  排卵期愈近,我们就愈(月)圆,并随着流血而愈(月)缺。月亮吸引我们,拉扯我们的子宫,甚至让我们经痛。  我至爱的姊妹们,??们夜里想爬出去对月长嚎吗?也许吧;毕竟满月是如此婵娟,特别是当它贴近地平线而且染上一抹淡淡奶油黄的时候。
  然而这种喜极而嚎的欲望和我们得买卫生棉没什么关联,事实上,我敢说我们其中多数人对于自己经期落在月亮周期的哪一段一无所知。然而夸张的说法千年不死,所以我们不断碰到一些老掉牙的描述,把女人说成是食品卷标上的一种成分,如卡蜜儿,帕格里亚(Camille Paglia)在《性的神秘面貌》(Sexual Personae)中写着:   大自然的周期是女人的周期。
    生理上的女性是一种周而复始的循环,开始和结束都在同一点上。女人不会梦想从自然周期中做超越性或历史性的脱逃,因为她就是那个周期。她性器的成熟意味着和月亮结为一体,依月亮的步调而有圆缺盈亏。
  古人知道女人和自然的历法息息相关,这是她推托不掉的约会。她知道没有自由意志,因为她无法脱身。  她没有选择,只能接受。不论她想不想为人母,造化将她绑在生殖律一拍都错不得的节奏的轭下。
  经期是一只闹钟,除非大自然叫停,没有人能阻止它走下去。月亮、月、月经;同一个字,同一个世界。 。

好象关系不大吧

你是不是日本动化片看多了

应该大部份人没有这感觉的。

你的欲望太强了,你多少岁了?