哪些洗发水是碱性洗发水?

全部回答

大多数洗发水都是碱性的,有碱性强弱之分。适合中性、油性发质。 干性发质应选用弱酸性洗发水,因为碱性洗发水会带走过多油脂,使头皮更加干燥,温和营养型的洗发护发用品比较适合干性头发。 因此,每个洗头发水的品牌,都会有不同酸碱性的洗发水,以适合各种发质。

匿名用户

大多洗发水是碱性的,一般ph值大于7都是碱性,小于等于7酸性,可以用PH纸检测,自信者的辣木籽洗发水就挺好,ph值和人皮肤相近,温和无刺激

洗发水有酸性的也有碱性的,无论是酸性还是碱性,长期使用均对头发没什么好处,所以要时常换一下牌子