女友是不是性冷淡?

我和我的女朋友交往都8个月了,可是她现在还不会接吻,我也教过她很多次,每次都是我主动,她一动不动,我要她摸我下面,她也说很恶心,她才21岁,我是他第一个男朋友,平时性格也很内向,大家说这正常吗?可是我每次亲吻她,抚摩她时,发现她下面湿的很快,好多的水哦,这是高潮吗?

全部回答

1、内向,心里对性有障碍,所以不主动,这个需要你慢慢引导。如果你不能改变,你就要适应而不再尝试改变她 估计要是太主动了你又要怀疑她是个荡妇了 2、下面湿,乳房涨,都是性兴奋的表现,说明她也渴求。 3、快去登记、结婚了,放开手脚创造下一代吧。才8个月就想和人家上床啊,估计你也是经常用下半身思考问题啊。给我我也不放心。你让她放下心来,跟你成美事

你的问题无非就是一个答安,他们都一至回答了. 我只能概栝.你跟她都是初哥.来日方长慢慢来 看看A片增长知识,对你那见识少的女友应该有开发作用

是因为她没有经验,她 不属于性冷淡.慢慢教她.别太急.还有这样的女人很少了要学会珍惜,她肯定是想把第一次留给丈夫.如果你真的爱她那就快和她结婚吧!

她一定是好个女孩,至少不是那么随便的. 想想她若很容易就答应你,你就不会那么珍惜了,你喜欢那种随随便便的女孩吗? 要珍惜,不要伤害她. 你说的那些都是正常的生理反应. 男人要有自制能力,在女孩没同意时,不要轻举妄动.首先要有责任心,不要抱着玩一玩的想法. 切记.

叶小芳79说的很中肯,其他的各有千秋。慢慢的,