女友是不是性冷淡?

我和我的女朋友交往都8个月了,可是她现在还不会接吻,我也教过她很多次,每次都是我主动,她一动不动,我要她摸我下面,她也说很恶心,她才21岁,我是他第一个男朋友,平时性格也很内向,大家说这正常吗?可是我每次亲吻她,抚摩她时,发现她下面湿的很快,好多的水哦,这是高潮吗?

全部回答

可能是性格方面的问题吧?平时多教教她性方面之类的知识,告诉她男女之间很多事都是很正常的。。。加油。。。祝你早日获得性福!

她害羞啊,慢慢来吧,下面湿不是高潮,是她想要又不好意思说出口