谁知道天堂2在线人数是多少?玩的人多不?

...知道的回答下..新浪没有这方面的报道哦

全部回答

    应该都不是很多。我的观点是本来上线玩得人不多,大部分都是工作室,开WOW时走了一批,虽然很多人回来的,但是玩家离开半个月或者更长,就很少人会重新拿起不玩的号,就像我就等着开新区,不开新区不玩。
  老区被工作室弄得一点玩得意思都没了。很多人都去体验三章,我想如果开三章时候开个新区,应该能吸引很大一部分玩家。  当然会把老区拉走一部分人,老区的人更少了!42。
  43两区开区刚好WOW开公测,一开始人气还不差,马上冷清了很多,现在都是挂机的,去那种区没什么意思,因为手动的人都走了差不多了,玩家太少了,还是去等新区好!大家从零开始!打到装备还能开心会!。