男人的本质应该是什么?

全部回答

    男人---他永远都是自我感觉良好的动物,他永远都在自我陶醉中吹嘘自己的种种。 男人---他总以为自己比女人要色一点,其实他不知道女人很多时候被他那幼稚的举动逗笑了,而他却还以为是自己很酷。
   男人---总是用自己的理性去理解女人的感性,他以为控制了自己的情绪,就是控制了女人的情绪,这掩耳盗铃的悲哀直到女人离开,他也未必知道。  于是女人择了新枝,男人在理性的痛苦中装深沉。
   男人---也爱攀比,比财富,比事业,比情人,比老婆孩子,攀比心理一点不亚于女人。 男人---永远长不大的孩子,永远有轻微的恋母情结,没有女人的关怀,男人就没法活。 男人---总是愚蠢的重复着花大价钱做不值得的事情。
     男人---他从不承认自己吃醋,可是一旦醋劲上来,就惊天动地的还偏不让女人知道。吃完醋之后,男人依然要吃同样的醋许多次,因为女人根本不知道他在吃醋,谁让他自己不说呢?活该! 靠!俺也是个男人。
   男人其实一直生活在梦中,却用最现实的思维将梦自我粉碎。然后责怪世界怎地如此无情,把美好的事物吞噬怠尽。   不过这话只能男人说,女人不能说。 。

男人的本质,是想尽力去好好爱护心上的女人.

生命延续。。。。。。

血肉之躯。。。

如果说男人的本质是好的,那么用了“应该”这两个字,说明你们还有进一步提高的空间。

带正电的微粒.........