七个月宝宝有点斗鸡眼怎么办?

宝宝七个月,三天前突然发现她有些斗鸡眼,翻看她以前的照片,才发现几乎从一出生就这样了。现在才发现会不会影响纠正。怎样才能用最快最好的方法纠正过来。

全部回答

孩子还小,这个问题很常见,建议你经常带孩子到视觉宽广,没有什么障碍物的地方远眺,或者给他指较远的地方看看,会有所帮助的,如果效果不明显的话再去医院纠正,很多宝宝都可以自行矫正的.~~~~

小宝的眼眶还没有发育完全,長至6岁左右,很多宝宝都可以自行矫正的. 最坏打算,十二岁前都可以纠正?法治好。(很简便方法,在医生指导下,左右眼分?e用纱布遮住一段日子,?一只眼作全面独立操作及活动,重新训?出眼部的活动导向能力,治愈率有95%以上)

正常的

宝宝的眼眶还没有发育完全,正常的宝宝看上去都会有点内斜,最好去医院由医生诊断清楚再进行纠正的好,可别把正常的眼睛搞成外斜了。