飞剑能“飞”多远?

   这次更新,大家期待已久的飞剑终于出世了,大家来讨论下完美出的飞剑到底能飞多远? 1,飞剑不附加人物属性 2,不能站在飞剑上打怪(也就是说不可以在怪的头顶上站着打它,而让它打不到你) 3,飞剑的飞行需要法宝的天人合一精力来支撑(完美赚钱的新招,让你不断的买月华)。
   说白了飞剑就是一个跑的比较快,飞的比较高的坐骑,元宝库出售的需要99元宝,抽奖出的市场价也在4000金以上,值得追捧吗? 我发现飞剑最大的好处是泡妞o(∩_∩)o。。。 。

全部回答

这个东东怎么越看越没兴趣啊!抛开别的它还能有什么作用呢?有钱人的象征?!还是仅仅是娱乐?!实用价值的话我想了半天是不是逃命的时候有点用,那样的话追杀的品质要是比你的好呢!呵呵一样死定了。还是仅当娱乐吧!旅游的时候用下!

逃命都用不了 我试过 战斗状态下不能飞

拥有飞剑就是有钱人的象征,不过有钱也不是这么花的,飞的时候的确很爽吧?不过那等于烧钱给你的剑吹大风,满足下虚荣心和空虚感,脑子有病吧?

那要看你有多少月华了..飞剑飞行要法宝精力了..法宝经精力一直有它就能一直飞!~~

顶LZ 太精辟了 但我有个问题 女滴要飞剑干什么 泡GG吗??哈哈开个玩笑

游戏更新中,还没看到飞剑,真的卖99YB啊,完美越来越贪了