怎样英语各种语法

软件么?

全部回答

新概念2、3、4。 学会或背过,好好做课后题和练习册,把讲解读读

    英语语法难点精析 【语法难点精析之被分隔的定语从句】 定语从句一般紧接被它所修饰的先行词;但有时候它和先行词之间有可能插入其他成分,使它与先行词分隔开来,这种定语从句叫作被分隔的定语从句,在阅读文章时会经常遇到这种情况,在阅读是要注意识别先行词的修饰对象。
     一般说来,定语从句被分割开来大致有以下三种: ①在先行词与定语从句之间插入一个状语。 如:There are many thousands of stars in the sky that are like the sun。
   在太空中有成千上万的象太阳般的星星。   乍一看,that引导的定语从句在名词sky的后面,似乎应该是修饰sky的。但仔细一想,”不对啊,天空怎么能象太阳呢?“,原来that引导的定语从句被in the sky这个地点状语分隔开来,修饰中心词stars。
   ②在先行词与定语从句之间插入一个定语。 如:Do you remember one afternoon ten years ago when I came to your house and borrowed a diamond necklace? 你还记得吗,十年前的一天下午,我来到你家,找你借了一条钻石项链? when I came to your house and borrowed a diamond necklace实际上是修饰afternoon而不是修饰 years。
    ten years ago 实际上是定语后置修饰afternoon。 ③先行词与定语从句被谓语分隔开来。此时,先行词通常是句子的主语,因定语从句较长,主句谓语较短,为使句子平衡,常将定语从句移至谓语之后 详见附件(习题附答案及解析) 另外还可到这里来下载资料 。

软件没听说 不过你可以去网上搜索视频,找1找新东方著名讲师的视频,很多都是 免费的,听着很有益处

慢慢积累,不能急于求成,也不要指望软件,靠书就行了, 坚持练习。