女友不是处女了

  我是一个比较传统的一份子!!我的问题是这样的,我女朋友跟我一起时已不是处女了,可是我很爱他,她也很爱我,我就是放不开!!其实我也清楚现在这时代的人了,早就不在乎这些了!况且她也是酒后被逼的!!她的情况我也很了解了!!我也想接受她,但是我一直都不开心!一直都在很努力去忘记她的过去!但我总觉得别人玩过的!!我抬不起头的样子!!心里很苦闷!!我也清楚爱她就要包容一切!!!可是我做不到!!我真的做不到!!可我没想过分手!!因为我也真的很爱她!!我不知道我的爱是否真假,就好像别人所说的爱大过一切,也就是爱可以包容一切!!我想咨询的是怎么可以让我忘记她的过去!因为我不想失去她!!但是我心里面还是放不开的话以后对她会有很大的伤害!!!我好担心!!也很怕!! 在一起我放不开的话我会很不开心!!有时我想让自己不开心也不会让她受到伤害,尽量在她面前开心!!可是我怕我坚持不了多久!!!我只想忘记她的过去!!!从"心"跟她在一起!!!有人说是不是心理不平衡,因为我跟她发生关系时是处男的!!但是我没有这种想法!!只是想到我自己爱的人是完美的!!!真的好难过!!!有时想到长痛不如短痛!!分开!!可我也是好喜欢她!!觉得她除了那方面的事其她是很完美的!!这辈子不会遇到这么好的人了!有时我尽想她的好!!不久我又回到之前的难受处!!我心里真的好难受!!!好想失忆!!忘记那段往事!!跟她开心在一起!!! ­ 。

全部回答

还是分手吧!你会一生都放不下然后不开心。你女友也会痛苦一生。象你这么重处的男人将来找的女人一定要处。那怕是补过的。骗你的也许你不知道这样你会心理平衡。

  在想得到一个完美的女人的时候,请你站在镜子前审视自己,你觉得自己完美么? 大哥哥,你别忘记了,你和朋友、和你的哥们在谈论和女人的情事的时候,谁不是哈哈而欢,并以此为荣的。 如果你觉得她是你爱的,那么,好好的爱她吧,别失去以后才知道后悔。

  如果女人在感情上占据主导地位的话,我想,今天或者是她该来发帖,来问姐妹们是否介意自己的男友不是处男了。 有句话说得真好,如果是真心相爱,请守住第二次处女。 如果你能站在她的角度去想想,那就更好,因为她也不想这样的。

我也很传统,我也怕找不到处女