你要是守门员如何面对点球?

罚点球时,我要是守门员就跟对方玩心理战,比如坐在地上,或撅着屁股对着他,罚球的人本来就紧张,肯定会更发蒙,说不定就脚下拌蒜啦。

全部回答

消极对待比赛会吃牌滴. 我没受过专业训练,但可以用眼光把对方电个半死.......

当自己是伊基塔,让对方完全摸不着头脑~

毕竟球门太大了! 点球,何必又要加个人守呢? 这样吧,新玩法: 双方各选几人,以罚球点开谢,射球门柱和横梁,那方谢中多就赢! 点样?楼主? 好玩吧?

坐在地上,我一脚就打进。撅着屁股对着我,我把你屁股当球踢。连球带人一起给踢进们去,哈哈! 罚球的人心理紧张,守门员心里也紧张。