在点球大战时 什么情况下 守门员罚点球!!

同上~~~~

全部回答

任何情况下都可以,只要教练员安排。在罚点球这环上,守门员和其他非守门员的球员没有半点分别。

不一定啦,可以是教练的安排,也可以守门员自己提出来,或者守门员罚点球不错而队里同意就可以了!

什么时候都可以。 还记得04年欧洲杯时, 葡萄牙VS英格兰的那场点球大战, 葡方门将里卡多在脱掉手套扑出英格兰的最后一名球员的射门后, 自己又亲自操刀主罚本队最后一粒点球并一蹴而就, 将英格兰淘汰出局, 到了点球一决胜负的时候,任何人都有机会上前操刀。。

这要看教练的安排其中取决于守门员的状态与意愿 这是没有具体规定的 但一般的点球是不会让门将亲自主罚的 也不乏例外 比如葡萄牙的里卡多 04年欧洲杯就是他罚进点球 淘汰英格兰的

没有规定,看教练的安排和守门员自己的状态~~~~~~~~~

由守门员自己的喜好,什么时候都可以。