小孩睡觉出汗是什么原因?

小孩睡觉出汗是什么原因?小孩睡觉出汗是什么原因?:

全部回答

病情分析: 你好,孩子出现睡觉出汗的情况有可能是因为被子盖多了,也可能是因为缺钙等影响,要注意观察孩子是否有枕秃 指导意见: 如果是孩子睡觉不踏实,枕秃等表现就要给孩子适当补充些钙片了,给孩子多晒太阳,平时注意辅食上及时添加

你好,你说的情况可能是由于孩子的身体缺乏维生素D引起的佝偻病,出现盗汗的症状,此外可有方颅、枕秃、鸡胸、O型腿或X型腿等。 建议你给孩子服用维生素D制剂如贝特令和钙剂如钙尔奇或迪巧钙等,同时多运动,多晒太阳等。平衡饮食,不挑食、不偏食、不吃零食等。