怀宝宝不显,是不是暗示宝宝不健?

怀宝宝不显,是不是暗示宝宝不健康

全部回答

这种情况只是不显怀而已,并不是说宝宝不健康,我那个时候肚子也很小,但是宝宝非常的健康。

并没有这样的说法。宝宝不显怀,可能是和宝宝的胎位有关系。并不是说宝宝不健康才这样的。

这个跟宝宝健不健康是没有关系的,我当时怀孕的时候快五个月的时候才有点显怀宝宝现在也很健康啊,而且很少上面。

这样的话,是有一定的影响的,但是不一定说就不健康,你可以下周去做一下复查,这样的话都是比较好的。

怀孕期间每个人显怀的程度都是不一样的,只要做了检查没有问题,就不表示宝宝不健康。