怎么办 我家宝贝都五个多月了?

我家宝贝都五个多月了'快到六个月了'到现在还不会坐'怎么办

全部回答

宝妈正常情况,一般宝宝是三翻六坐八爬,宝宝六个月以后才可以 慢慢练习坐的,宝妈可以等宝宝六个月以后每天让宝宝练习坐一会每次时间不能太长

亲,这个是属于正常的现象的,一般宝宝都是 7个多月才会做的,所以你这个是不用担心,你现在多给宝宝训练自己翻身玩,

宝妈太心急了,宝宝正常是六个月会坐,七个月坐稳,就是六个月会坐也不能坐时间长,骨头受不了,可以适当锻炼就可以

亲爱的这个时候不要太过于着急了,都说三翻六坐九爬,这个时候宝宝还没到六个月了,你多注意点孩子补充一点钙,促进孩子骨骼的发育吧!