小孩六个半月能喝点豆浆?

小孩六个半月能喝点豆浆吗

全部回答

其实宝宝在周岁之内都是不可以喝豆浆的,因为它的矿物质含量过高 并且也容易引起胀气哦,就等宝宝满一周岁了 可以适量的喝一点

过了六个月就可以喝了的

宝妈你好,宝宝六个半月最好是不要给宝宝喝豆浆,因为豆浆不容易消化,六个半月的宝宝消化功能比较弱,尽量等宝宝一岁以后在给喝豆浆哦,祝宝宝健健康康快快乐乐的成长

不可以。豆制品不好消化,而且豆浆偏寒性,容易脾虚,豆浆里有大豆异黄酮植物性激素,会诱发性早熟,女宝宝更要慎喝。

亲 你好 一周岁之前的宝宝最好是不要喝豆浆的哦 因为这个是很不容易消化的哦 容易导致宝宝拉肚子的哦 亲 这个时候可以给宝宝喝配方奶粉的哦