新课标人教版高中英语必修5第一单元单词谁有?

全部回答

    额。。只有第1单元的。。。不知道是不亲要的。。。。UNIT1beardn。(下巴上的)胡须;络腮胡子cheetahn。猎豹sailfishn。旗鱼;姥鲛voyagern。
  航行者;航海者;航天者tightadj。紧的;难解开的;紧密的tightropen。绷紧的绳索或钢丝gorgen。  峡谷editionn。版本;版次moustachen。
  髭;八字须;小胡子Urumqin。乌鲁本齐breweryn。啤酒厂concludevt。结束时说;(经推理)相信;达成vi结束hirevt。雇佣;租用sendin寄送某处进行处理setdown记下;写下featn。
    技艺;功绩;伟业lengthn。长度;长hectaren。公顷athleticadj。运动(员)的;体格健壮的LanceArmstrong兰斯?阿姆斯特朗fadevi。
  凋谢;褪色;(声音等)变弱;(光纤等)变暗vt。使褪色inarow一个接一个地;连续不断地inthefirstplace(用于列举理由等时)首先;第一;原先accountn。  叙述;账目;账户attemptvt。
  尝试;努力n。试图;企图suitableadj。适合的;恰当的applyfor申请;请求inspectvt。检查;视察;察看confirmvt。证实;确认certificaten。证(明)书gradualadj。
  逐渐的;渐变的blankn。  空的;空隙adj。空白的;空虚的enthusiasticadj。热情的;热心的bidn。出价;投标vt。&vi。(bid,bid)(拍卖时)喊(价);投标decaden。
  十年committeen。委员会fascinatevt。迷住;使神魂颠倒JuanAntonioSamaranch胡安?安东尼奥?萨马兰奇burstvt。  (burst,burst)爆炸;爆破burstintosth突然而猛烈地发出或产生出某事物underlinevt。
  在……下面画线;强调globen。地球;地球仪;球体bushn。灌木;[the~]荒野(尤指非洲、澳洲以及加拿森林地区未开发的地方)spacemann。  宇航员;太空人rampn。
  斜坡弯道skilfuladj。有技巧的;熟练的skateboardn。&vi。滑板skateboardern。玩滑板的人administrationn。管理;行政(机关);经营permissionn。
  许可;同意schoolmaten。同学;校友grandparentn。  (外)祖父母recentlyadv。不久前;近来familiaradj。熟悉的;常见的capturevt。
  吸引(注意力等);俘获;占领centreon/upon将某人(某事物)当作中心或重点factorn。因素;要素concentratevi。集中;全神贯注vt。  集中;聚集;浓缩concentrateon专心致志于helmetn。
  头盔;安全帽teenageadj。青少年的trulyadv。直正地;真实地;真诚地delightvt。给(某人)乐趣;使愉快n。高兴;愉快delightedadj。非常高兴的;愉快的energeticadj。

    精力充沛的;充满活力的cautiousadj。小心的;谨慎的outgoingadj。外向的;爽直的registervt。&vi。登记;注册;记录skimvt。略读;浏览。