三个月宝宝晚上睡觉惊醒是什么原因?

三个月宝宝晚上睡觉惊醒是什么原因呢

全部回答

那是因为宝宝还比较小而且白天睡了不够好要给宝宝舒适的环境让宝宝安睡

那这个时候宝宝晚上睡觉老是借钱的话是因为缺钙了,你可以给宝宝补点钙平时都出去晒太阳。

你好,可以考虑是不是因为白天受到了惊吓引起的惊醒,抱抱宝贝,给宝贝安全感,轻拍安抚。

这个说明宝宝还有点缺钙的原因,可以给宝宝哦补充鱼肝油来促进钙的吸收。平时也可以带宝宝出去多晒晒太阳,也需要配合钙片来补充

你好,有可能是睡梦惊醒了,正常的哦,轻轻拍拍宝宝的心口。也有可能是饿了,或者是尿不湿不舒服了。可以喂一点夜奶。