钜盛华质押8.39%万科股票是什么意思

好不好

全部回答

只要去质押就是去银行贷款或其他渠道融资,说明此人的资金链紧张乃至即将断裂 追答 : 无从去谈是好还是不好,凡是必有缘故,这道这也就足够了。。。。

    这是万科管理层和新进入得资本方以及原控股股东利益之争。王石为首得管理层的理想和大股东得利益产生了冲突。长期得停盘让想要进入得资本方成本大幅提升,万科重组方案引入外力抗衡,等于为了对付引入一个老虎进来。
  深圳地铁只要花4000万,就能获得几百亿得资产,这对于宝能通过二级市场花那么多钱买股票显然是无法接受得。    万科停盘很长时间,一副牌就是一字跌停,等于新进入股东被套了。
  巨量得封单如果不花钱继续买得话,不知道要跌到什么地方去,岂不是要亏死。所以就要买更多把股价稳住,质押股票就是为了融资,可见投资方已经没有退路了,被逼到这种地步,如果选择退出起码也要有机会跑掉才行啊。
  散户是不可能去吃封单得,这就要求大资金来做盘了。

学习融资知识

质押股份获得资金

融资的一种方式,一旦出了问题就会导致资金链断裂。