1系统的玩生死狙击怎么启动硬件加速?

我的电脑是win8.1系统的玩生死狙击怎么启动硬件加速? 可以储存多少信息上面是:已用0MB

全部回答

  您好很高兴回答您的问题。 生死狙击应该是款网页游戏吧。开机硬件加速卡的话就把Windows Media Player重新安装显卡驱动重新更新一下。使用硬件加速就是用显卡代替软件来行使计算功能,或你的显卡加速能力还不如你的CPU计算能力。
  也就是这些问题。 追问 能不能指点一下重新安装的步骤呢 回答 首先去官方网站下载Windows Media Player,运行它重新安装软件就可以了。 。