宝妈们都给宝宝买的什么牌子的纸尿裤啊?

宝妈们都给宝宝买的什么牌子的纸尿裤啊?我家宝宝之前用的好奇纸尿裤之后就一直起疹子的啊!

全部回答

我一直用妈咪的觉得经济实惠,也还蛮好用的

我宝宝用的是帮宝适的,吸水性和透气性都是蛮好的,宝宝用纸尿裤要多洗洗小屁屁,

宝妈可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤,我觉得它的吸收性就是挺好的,宝宝用着也是很舒服,给宝宝在国际妈咪家直邮的,它的透气性跟吸收行很好,也不红屁股。

好奇铂金装的纸尿裤我家宝宝用的感觉很好的啊,透气性吸水性都很好不会红屁屁的,我家宝宝现在用妈咪宝贝的纸尿裤也很好的