宝妈们最多照过几次b超啊?

宝妈们最多照过几次b超啊?照多对宝宝有影响吗?刚开始保胎就照几次,现在最少还要照两次,

全部回答

现在做可以啊 我23周做的时候医生说32周在去复查一次 不过我没有去 去的话要坐两个小时的车

我做四维的时候说是四百块,检查了一大堆我不懂的,一起1300块黑的要命,如果不听医生的她就会各种吓唬人,没办法拿钱买安心

24到26周,别太大了,否则孩子体位受限会看不全的,做的时候可以事先吃点甜食,这样宝宝比较活泼

三维和四维选择一样就可以了,一般医院都不会让你做两种的