买股票你将投入多少资金去挣多少钱?

你在股市中赚过到少钱?你在股市中赔了多少钱?股市给你带来的收益一年是多少?股市给你吃掉的钱一年是多少?

全部回答

俺要收山了, 再回答最后一个问题. 近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

股市靠天吃饭,不能说每年挣多少。炒股多年连本带利早已收回,不知道如何计算收益率。股市只能锦上添花不能雪中送炭,不能靠它吃饭。现在的投资5年回不了本也不是完全不可能,建议用总资产20%以下投资股市。用工资炒股的话控制在生活剩余的30%,大部分钱还要存银行保值。注意,这里的比例是投资额,不是炒股。如果来回短炒早晚赔光,可以拿个人资产的1%玩玩,就当过年放炮声了。

我给自己定的原则是,投在股票资产上的额度不超过自己可支配金融资产的30%,每年的收益争取10%以上。 股市,保本是根本,复利是王道。

60%博60%,,,这样当然好,就怕60%博成30%

这要看个人技术了,也许赚也许赔,也看行情。