疯狂飚车

谁有疯狂飚车的激活码,或游戏号啊,给我个把,分不多,谢谢了!!

全部回答

一二楼都说什么呢?谁不知道哪个意思 关键是现在过了下载客户端再领取的时间了 LZ,我也急.我也想找.如果我找到了.有多的.送你一个 现在真的没办法了.要不去淘宝买了. 不要听1 2楼的.他们是直接抄的什么网站公告. 哪个已经是N久以前的事情了..

恭喜恭喜拉!~

现在是看运气了,只有一部分人可以获得激活码,你可以多去碰碰运气,再说激活码只能用一次,再你也没用啊!!

还没开始内测 7月才正式内测

疯狂飚车激活码是要看官网通知的有多种渠道得到,比如参加一些活动呀等,最简单的是只要下载该游戏就可获得,目前这游戏在内测阶段(没对外开放不能玩的),暂时不会放激活码.前期公测我玩过,现在还有帐号呢,明确告诉你疯狂飚车很垃圾,是哄小孩的,你不要抱太大希望.目前还是飙车最好.

    《疯狂飚车》一直在走突破创新的路线,即使内测激活码的发放方式都与其它游戏大有不同,下载客户端即有机会获得内测激活码,对于没有激活码的你是否是一个惊喜?获得激活码的机会很多,但是下载客户端就能拿到激活码,你不觉得这是个很顺手牵羊的事吗? 《疯狂飚车》于3月20日开启“客户端激活码”发放,只要你下载了客户端就相当于进入了疯狂飚车的世界,下面就介绍一下如何获得“客户端激活码”并进入游戏。
     第一步,3月20日,官方发布开始发放“客户端激活码”的公告后,打开客户端,点击图中方框中“客户端激活码领取”。 第二步,点击该连接将会弹出一窗口,输入久游帐号和密码,登陆后,系统将会随即发放玩家一个激活码,激活码数量有限,请大家注意官方公布的领取时间,先到先得! 第三步,点击客户端上激活按钮,进入激活页面,激活您想进入的大区。
     第四步,点击客户端上“开始飚车”进入游戏。 。