这样做有必要吗?

以前买过好多白虎剑还有浪雨刀,后来嫌占地方全扔了,(2003年的时候)快一年了没玩,没想到现在因为GT搞活动这么值钱,昨天我为了做任务花1400W买了两把白虎剑,(BS趁火打劫的人)结果只得了8W我哭啊。现在我攒了10多把蝉翼刀,盼着以后升值吧 hoho!!!

全部回答

蝉翼刀没有必要吧,开个小号10分钟就做成了,白虎倒是挺麻烦,不过也没必要攒。 我做万事通任务的心理是:有的东西就做,好打的就凑凑,难的绝不勉强。当然杀boss的任务还是值得去做做的。毕竟给极品的几率太低,还是不要报过高希望

支持楼上的,传3玩了一年,做的任务最好的是5瓶祝福。。。 哪里有什么好的奖品啊,不做任务了,顺便严重BS一下GT

现在我都不接任务了。。。。。

唉 你自己都说了这样有必要吗!我也有过和你一样的经历1200w换了8w