为什么好多的人都用白虎刀禅翼刀的?有什么好处?

为什么好多的人都用白虎刀禅翼刀的?有什么好处?我有2把新的值钱么?3个波纹手镯1个诅咒精灵头盔有用么?看到好多的人都再用是不掉么?思母花有什么用?

全部回答

   1、蝉翼刀、浪雨刀、白虎剑、波纹手镯、诅咒精灵头盔都是传奇三1。45版的基本任务物品,其属性是不会爆;白虎剑全系列魔法1-2 破坏5-16 持久3 非常适合道士、法师挂机、跑船用;转3G以后这3种武器成了绝版,也就是说免费找不到了,只有去买,价格昂贵,新白虎剑和浪雨刀市场价在CQB5000W左右,蝉翼刀在CQB4000W左右,以后可能看涨; 2、波纹手镯、诅咒精灵头盔这种任务物品没有什么用处,但是每日任务里会有提示要求找这些物品,这就是价值所在,可以拿来卖钱啦。
  :)。

哦!!是么!我没有啊!

绝版?哪里绝版了?任务一样做得出来。不懂别瞎说好不好?任务到距就是不掉这是最好的地方挂诺马必备

蝉翼刀、浪雨刀、白虎剑、都是传奇三1.45版的基本任务物品,其属性是爆率为1%;就是说你死100次就会有一次爆.但是有时还是没有爆的.机率相当少爆.就如你打怪想爆稀有手品一样难的.呵呵,不过以后就难说了.谁知光通会不会又搞过没有.白虎剑全系列魔法1-2 破坏5-16 持久3 非常适合道士、法师挂机、跑船用;转3G以后这3种武器成了绝版,也就是说免费找不到了,只有去买,价格昂贵,

  蝉翼刀、浪雨刀、白虎剑、波纹手镯、诅咒精灵头盔都是传奇三1。
  45版的基本任务物品,其属性是不会爆;白虎剑全系列魔法1-2 破坏5-16 持久3 非常适合道士、法师挂机、跑船用;转3G以后这3种武器成了绝版,也就是说免费找不到了,只有去买,价格昂贵,新白虎剑和浪雨刀市场价在CQB5000W左右,蝉翼刀在CQB4000W左右,以后可能看涨; 2、波纹手镯、诅咒精灵头盔这种任务物品没有什么用处,但是每日任务里会有提示要求找这些物品。

白虎剑蝉翼刀主要的功能就是角色死亡后爆率极小,几乎不掉。在很多人挂诺玛的今天,这种东西显得尤为重要。因为挂诺玛的死亡率极高。这是现在突然值钱的主要原因。这两种刀的价值在CQB3000~4000W左右。至于波纹手镯和头盔,是每日任务需要的东西,可以卖钱,价格每区不等,一般在300~500w左右。甚至更低。