诛仙的加点问题——合欢派

新改版的诛仙六道轮回,其中合欢派的标准加法,从新手一直到5重,说的简单易懂就好,胡说八道的一边站!!!

全部回答

      我还是比较赞同满级前走控制线 满级走高爆高伤线   技能点:   【少侠】 不想说,谁都知道怎么加。表说你8知道,如果你说了,表示你还米容入多玩,表示你8系合欢。
   8点   【一重】 断水3(出 浮光 )   风流3 (加血的,本来想少加一点节约的,想了下下,还是加满了。  毕竟多0。2的爆) 倾情 1 (还是那句话,+1点和+满区别不大)   浮光8(用了都说好) 凝神4   烟雨3 (看了某达人的帖,想加满,想想,还是忍了,谁用谁知道)   热血8 一共30点   【二重】 暗香1 (过渡的,要是能不加,多好啊)   御空3(用来泡MM,不错滴技能,泡MM偶心中滴痛。
    88YB米了) 飞花6(出祈福 忍了)   祈福 6 (加6基本够用)   迷离5   相思2   激励9 一共34点这里米加飘渺,不用打怪升级了,飘渺正式退役。
  千万表开180级,否则又要洗。   【三重】 蝶舞1 自恋3 (主抗还是决定加满) 缠绵8 (有人说CD时间太长,我特别试了下,还是那句话,谁用谁知道) 止水8(不加你就配叫合欢,YD的技能) 倾诚5 决绝8 (能不加满么?配合天书,加700左右攻击 绝恋8 一共41点   【四重】 碧影1   落霞9   忘忧8   忘情6 一共24点 (满级毫无争议的24点)   【五重】 旧梦6(最YD的技能)   惜春 5 (最BT的技能) 风花雪月 2 (中了都说好)   怜影 2(群群也拉风) 一共15点 一共150点。
    一点不多一点不少。 天书点:   【情弛】 相济1 识破2 无踪3 花间2 魅心3 风情1 12点   【离恨】 击天2冷血3悱恻2天伤2 情切3 一共12点   【心殇】 绝影2心门2 思恋3 不逾2 迷梦2 风月2 红尘2 不悔3情致 顾盼2 梦乡2   一共24点 一共48点。
    一点不多一点不少。 现在是分析了。 技能: 首先,大家或许注意到了。我放弃了部分的被动技能/其实也就放弃了部分的爆击。 其实我一直在考虑祈福要不要加,有以下几点简单的原因。
  第一是:血多,但是时间短,就算水水能清除,也不能长期保持状态。 反正鬼杀不死你,天音不讨论。   唯一有威胁的就是青云和合欢,在合欢面前,你开这技能是白开。旧梦直接给你扒光。
  青云自爆和华闪,确实是最大的威胁,想来想去就为了对付可恶的青云,还是加满了。青云你凭什么那么狂 天书:   天书就简单了,【风情】就是为了+爆击。 【情切】是为了 风花 的爆击。   其他就不多说了。
   合欢天书基本就是为了这2个技能。 跟着下来就说在我眼中合欢的定位了。 合欢,是杀手。 合欢,还是杀手。 合欢,仍然是杀手 这里BS下合欢战士论。。。。。。。让口水来得更猛烈些吧 杀手,就要一击得手,偷袭也行。
   强者永远是杀人的而不是被杀的。 趴在地上的人。  只会骂一句XXX。 然后无奈的点(————死去元知万事空,单悲不见九洲同--)下面的那个按扭。。。。 群是青云的事 落魄是鬼王的事。
   天音,永远是我眼中的小可爱。 终于说到主题了 其实合欢,最高攻只要有4000以上就够了。 合欢不出爆,就杀不到人。 的确如此,既然是这样,那我们就把合欢的爆击尽量提到最高。   那么你会问我,都放弃了那么多被动了,何来爆击。
   按我的配点,150的合欢,单靠自身技能,放不悔,能有27。6%的爆 如果带上神道,还有148的+7%爆真仙武器。 那么,最高爆率能到38。6%。 这个数字,可怕吗? 爆击伤害,【308%】 -------------------------------------- 操作和技巧。
     毛主席的经典战术:麻雀战术。。。。。。 具体就要看经验了。 一般来说。我比较建议的方法。起手风花。2秒内4次攻击。魅住。然后旧梦。只要有2次以上是出爆了,那别人肯定倒。
  一般来说,除非是机子好网速好吃大红的以外,其他的根本不能顶。(这是理想状态下) 至于如何打鬼王。   一个字,玩。骗。 首先上去开激励,鬼王看你开了激励,肯定开明王,其实你是虚晃一抢,然后开个浮光就跑。
  等他状态米了,上去就是一个风花,接个旧梦,那鬼不死也半条命; 浮光配合祈福轮流用,没浮光没止水了用祈福,只要你不想死,别人一般杀不死你。只要鬼王BUFF一没。马上回马枪。  要在鬼王的BUFF的CD时间内干掉他。
  注意一点,耗的时候不要与别人距离太远。不然人都不见了你一会怎么回马枪? ------------------------------- 上面的加点,结合了我以前的帖子和个人PK的经验,加以总结 。

    【少侠】 不想说,谁都知道怎么加。表说你8知道,如果你说了,表示你还米容入多玩,表示你8系合欢。 8点   【一重】 断水3(出 浮光 )   风流3 (加血的,本来想少加一点节约的,想了下下,还是加满了。
  毕竟多0。2的爆) 倾情 1 (还是那句话,+1点和+满区别不大)   浮光8(用了都说好) 凝神4   烟雨3 (看了某达人的帖,想加满,想想,还是忍了,谁用谁知道)   热血8 一共30点   【二重】 暗香1 (过渡的,要是能不加,多好啊)   御空3(用来泡MM,不错滴技能,泡MM偶心中滴痛。
    88YB米了) 飞花6(出祈福 忍了)   祈福 6 (加6基本够用)   迷离5   相思2   激励9 一共34点这里米加飘渺,不用打怪升级了,飘渺正式退役。
  千万表开180级,否则又要洗。   【三重】 蝶舞1 自恋3 (主抗还是决定加满) 缠绵8 (有人说CD时间太长,我特别试了下,还是那句话,谁用谁知道) 止水8(不加你就配叫合欢,YD的技能) 倾诚5 决绝8 (能不加满么?配合天书,加700左右攻击 绝恋8 一共41点   【四重】 碧影1   落霞9   忘忧8   忘情6 一共24点 (满级毫无争议的24点)   【五重】 旧梦6(最YD的技能)   惜春 5 (最BT的技能) 风花雪月 2 (中了都说好)   怜影 2(群群也拉风) 一共15点 一共150点。
    一点不多一点不少。
     天书点:   【情弛】 相济1 识破2 无踪3 花间2 魅心3 风情1 12点   【离恨】 击天2冷血3悱恻2天伤2 情切3 一共12点   【心殇】 绝影2心门2 思恋3 不逾2 迷梦2 风月2 红尘2 不悔3情致 顾盼2 梦乡2 具体怎么样 谁加了谁知道```。