XP批处理中有哪些环境变量?

比如如我知道%windir%表示当前系统的windows目录%system%表示当前系统的system目录还有很多,像当前用户在Documents and Settings目录中的配置文件夹这些我忘了,知道的说下

全部回答

    Windows\Temp Documents and Setting\当前用户\Local Settings\Temp。
    (设置为显示所有文件和文件夹,去除隐藏受保护的操作系统文件,才可以看见) 环境变量可以修改:在空间较大的逻辑分区新建文件夹"Temp";然后右击我的电脑,属性,高级,点击"环境变量",在弹出的对话框分别修改,指向新建的"Temp"目录; 浏览器的临时文件夹,则这样修改:点击浏览器菜单上的"工具",Internet选项,常规,点击"浏览历史记录"里的"设置"按钮,再在弹出的对话框里,点击"移动文件夹",选择分区,根据提示重启系统即可。